Star Citizen (Стар Ситизен) дата выхода игры в релиз

Star Citizen (Стар Ситизен) — дата выхода стала предварительно известна. Star Citizen это симулятор, в котором игрок управляет своим космическим кораблем, исследует бескрайнюю вселенную, торгует с союзниками и сражается с врагами.

Написал Max: Star Citizen дата выхода игры, релиз игры Стар Ситизен

Star Citizen — находящийся в разработке космический симулятор, который позволит игрокам исследовать вселенную и посещать планеты. В настоящее время игра разрабатывается студией Cloud Imperium Games Corporation дата выхода планировалась 2016 году. Руководит проектом Крис Робертс, отвечавший за создание таких игр, как Wing Сommander, Privateer, Freelancer и Starlancer.

По сюжету человечество сумело выйти в дальний космос, заселив множество планет в пределах известной галактики. Люди встретили много других цивилизаций: с некоторыми получилось сосуществовать мирно, другие же предпочли вступить в войну. На момент событий игры человечество собралось под знаменами уже распадающейся Объединённой Земной Империи. Человечество вышло в дальний космос, заселив множество планет в пределах известной галактики. По мере исследования новых регионов были встречены другие расы, с некоторыми из которых удалось наладить торговые и дипломатические отношения (Xi'An), с другими же отношения заканчиваются лишь боевыми столкновениями (Vanduul). Большая часть человечества объединена под знаменами Объединенной Земной Империи, которая к моменту начала игры стоит на пороге распада, по крайней мере на две части — с центрами на планетах Земля и Терра.

Состоять Star Citizen будет из двух масштабных блоков — многопользовательской части и одиночной кампании. Первый позволит игроку исследовать космос, принимать участие в сражениях между игроками, участвовать в развитии мира, его экономике и геополитическом устройстве. Squadron 42 же будет представлять собой набор миссий, выполнять которые можно будет как одному, так и в кооперативе с друзьями.

Интересно, что проект стал самой финансируемой игрой — на разработку было собрано более 100 миллионов долларов, хотя дело еще даже не дошло до стадии бета-тестирования. Распространяться проект будет по схеме «Купи и играй», а подписка пользователям не потребуется. Однако стоит отметить, что профинансировавшие Star Citizen игроки получат внутриигровые вещи — корабли, оборудование, валюту, доступ к предрелизным версиям игровых модулей и так далее.

На данный момент вышла альфа-версия игры, состоящая из нескольких компонентов. Модуль ангара дает игрокам возможность попасть в свои ангары с техникой, которые одновременно являются частным жилым пространством. Arena Commander является симулятором полетов и боев, позволяющим испытать корабль в виртуальных сражениях и попрактиковать свою полетную технику. Будущий Star Marine даст шанс сражаться на станциях и поверхностях планет, а планетарный модуль будет посвящен их исследованию.

К созданию проекта были подключены многие известные голливудские актеры. В сюжетной кампании пользователи смогут увидеть, например, Гэри Олдмена, Марка Хэмилла, Джона Рис-Дэвиса и Джиллиан Андерсон. Также среди актёров есть Энди Серкис, Бен Мендельсон и Марк Стронг, однако кого именно будут играть все перечисленные персоны пока неизвестно.

0 комментариев

Оставить комментарий