+4.10
Рейтинг

Как выглядит урановый лом?

Урановые ломы:

Написал Korovan: урановый лом

Россыпь урановых сердечников для оперенных подкалиберных снарядов американского производства.

Снизу вверх.
1 — урановый сердечник снаряда М774 для пушки калибра 105-мм, бронепробиваемость: 180 мм под углом 60 градусов.
2 — урановый сердечник снаряда М829 для пушки калибра 120-мм, бронепробиваемость: в районе 270 мм под углом 60 градусов.
3 — урановый сердечник снаряда М829А2 для пушки калибра 120-мм, бронепробиваемость: 370 мм под углом 60 градусов.
4 — урановый сердечник снаряда М829А1 для пушки калибра 120-мм, бронепробиваемость: около 350 мм под углом 60 градусов.
На двух предыдущих по диагонали лежит урановый сердечник снаряда М833 для 105-мм пушки, бронепробиваемость: 220-250 мм под углом 60 градусов.

Указанная бронепробиваемость дана по расчетам НИИ Стали.

Бесплатные рабочие обои

Dark Souls 3 геймплей трейлер



Явно ощущается, что на геймплей оказал влияние Bloodborne. Теперь персонаж двигается быстрее, он стал более ловким. Вместо пистолета мы экипированы луком, который значительно отличается от оружия прошлых частей. Стрелять стало достаточно легко, можно забыть о долгих прицеливаниях и натягивании тетивы.
Что еще нас ожидает, так это измененная и более продуманная механика боя. От стойки персонажа будет зависеть набор движений и ударов. Особенно впечатляет такое оружие, как парные скимитары. Бой на этих мечах сам по себе можно назвать одним из наиболее зрелищных. В Dark Souls 3 есть прием, когда персонаж крутится и наносит урон всем окружающим врагам сразу двумя клинками. Кстати, интеллект у врагов тоже не как у улитки — тактику и стиль боя они, как и вы, могут менять. Поэтому об однообразии можно забыть.